На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

Священники рассказали, что необходимо просить в молитве

В современном мире, где материальные ценности часто ставятся выше духовных, важно помнить о значимости искренности в молитве.

Батюшки подчеркнули, что обращение к Богу через молитву должно быть не только просьбой, но и выражением искренних чувств и намерений.

Бог, по словам священника, готов помочь верующим в их духовном росте и благополучии, однако не исполняет желания, связанные с корыстью, алчностью и обманом.

Материальные блага, по убеждению священнослужителей, зависят в первую очередь от наших собственных действий и отношения к окружающему миру. Однако, когда мы обращаемся к Богу с искренней молитвой о здоровье, счастье, помощи в трудные моменты или о благополучии близких, наши слова и чувства находят отклик на Небесах.

Следует помнить, что искренность и чистота сердца играют важную роль в молитве. Если наше стремление связано с желанием быть лучше других или обрести материальное превосходство, то, возможно, наше обращение к Богу не будет услышано. Важно помнить, что молитва - это не только просьба, но и возможность выразить благодарность, попросить прощение и попросить благословение, пишет Дзен-канал "Смотри в себя".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх