На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Россиянин
    А не послать ли пиндостан лесом?Срок - три месяца...
  • Геннадий Свидерский
    Идёт один трёп. А вот кто мешает уничтожить все транспортные коммуникации между украми и европой? Не будет логистики...Кремль: Перемирие...
  • Evgenija Palette
    Вся Россия говорит - "НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ!" ТОЛЬКО "СОГЛАШЕНИЕ" О ПРОЧНОМ МИРЕ! НАЕЛИСЬ УЖЕ НАГЛОСТИ И ОБМАНА!  ПОСЛУШ...Затишье перед бур...

Запасы газа Франции и Нидерландов рухнули ниже 50%: данные GIE

Газовые запасы в подземных хранилищах Франции и Нидерландов снизились до менее 50%, сообщают данные Gas Infrastructure Europe. Франция и Нидерланды показали минимальные уровни хранения в ЕС, в отличие от Португалии и Швеции, где запасы остаются высокими.

Запасы газа в подземных хранилищах Франции и Нидерландов уменьшились до уровня ниже 50%, по данным Gas Infrastructure Europe (GIE).

Согласно информации на 15 января, подземные хранилища Франции заполнены на 49,24%, что составляет около 6,4 миллиарда кубометров газа. Отбор газа из хранилищ в этом государстве достиг наивысшего уровня с начала отопительного сезона.

В Нидерландах объемы газа в подземных хранилищах снизились до 47,58%, а в Хорватии - до 47,74%. Эти показатели являются самыми низкими среди всех стран Европейского Союза.

Самая высокая заполненность газовых хранилищ в Европе наблюдается в Португалии, где уровень близок к 100%. Среди лидеров также числятся:

Швеция с уровнем заполненности 88,04% Испания - 77,48% Польша - 77,35%

Подземные хранилища Италии содержат 71,44% своего максимального объема, в Австрии этот показатель составляет 70,31%, в Германии - 68,48%, в Словакии - 67,59%, в Болгарии - 65,18%, а в Венгрии - 62,68%.

Запасы газа также упали ниже 60% в следующих странах:

Латвия, где они достигли 59,92% Чехия - 59,34% Румыния - 56,38% Бельгия - 55,81% Дания - 53,87%

 

Ссылка на первоисточник
наверх