На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 092 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮБОВЬ РАССОХИНА
    ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!! ЛОЗУНГ ГЛОБАЛИСТОВ! СВОЮ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАДУТ НИКОМУ!! ТРАМП СЛЕПОЕ ИХ ОРУЖИЕ. Мировые ШАХМАТЫ ЕВ...Трамп готовится с...
  • Игорь Васиков
    Пока Британия способна гадить, не будет мира на земле. Давно пора с ней покончить!На Россию готовит...
  • Юрис Хартманис
    Надо англию стереть с картыНа Россию готовит...

КНДР, Иран и Россия: Страшный сон Запада сбылся - бежать некуда

Россия, Иран и Северная Корея готовы на многое, чтобы обнулить гегемонию Запада.

Накануне иранский посол в Москве Казем Джалали сообщил, что русская делегация посетит Тегеран. Они примут участие в двусторонней межправительственной комиссии.

"Русская делегация представляет собой большую делегацию, состоящую примерно из 160-170 руководителей и экспертов министерств и государственных организаций, а также учреждений российского частного сектора, которые отправятся в Тегеран", - отметил дипломат в видеоинтервью, размещённом в телеграм-канале посольства.

Напомним, что ещё в январе стало известно, что Минобороны России планирует заключить крупный договор с Ираном. Тогда министр обороны Сергей Шойгу отметил, что Москва и Тегеран подпишут договор, чтобы продолжить наращивание совместных усилий для создания равноправного многополярного мира. Помимо этого вице-премьер России Александр Новак рассказывал, что русские и иранские компании ведут переговоры о создании газового хаба в Иране и освоении газовых месторождений.

Подобные новости уже весьма встревожили Соединённые Штаты, которых напрягает укрепляющаяся дружба между Россией и Ираном. Также они недовольны сотрудничеству Москвы с Северной Кореей. Переполох в Вашингтоне вызвала информация о грядущей поездке Владимира Путина в КНДР.

"Эта ситуация для КНДР - "окно возможностей". Потому что у нас разорвались отношения с Южной Кореей, которая была нашим крупнейшим торговым партнёром. И мы оттуда получали технологии. Поэтому это серьёзная утрата, ощутимая. Включая, кстати, и поставки корейских автомобилей. Северная Корея, конечно, этому рада. Потому что наши взаимоотношения с Южной Кореей и наличие парома между Пусаном и Владивостоком. Это раз, - отметил политолог Андрей Суздальцев. - Во-вторых, надо понимать, что Ким Чен Ын всё-таки человек постсоветский.

Отношения между Пхеньяном и Москвой всегда были сложными. Это очень специфический авторитарный, жёсткий режим с передачей власти по наследству".

Однако КНДР заинтересована в торговле с Россией, ей нужны и поставки необходимого сырья, начиная от нефти и кончая лесом, и различные технологии. При этом Штаты уверяют, что и русские получают свои выгоды. Мол, Северная Корея поставляет нам баллистические ракеты и снаряды. При этом никаких доказательств, как обычно, предоставлено не было.

Вот Вашингтону и не нравится визит нашего президента в вотчину Ким Чен Ына, отметил эксперт. При этом, чем именно закончится поездка Путина интересует и будоражит абсолютно всех и в России, и на Западе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх