На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    "Щупальца спрута" такой сериал был!Еврокомиссия не м...
  • Eduard
    Еврокоммиссия как мафия,которая пытается всеми командовать,вернее"Спрут"!Еврокомиссия не м...
  • Eduard
    Кому они дерьмо свое продавать собрались,жителям Прибалтики? Так тех всего 4 миллиона!Handelsblatt: Бун...

Милош Бикович усомнился в истинной свободе современных женщин

Актер Милош Бикович в интервью с Мадонной Мур высказал сомнения по поводу свободы женщин, которые совмещают работу, дом и активную социальную жизнь. Он подчеркнул важность согласования природы и истинных желаний с поведением.

Сербский и русский актер сценического и кинематографического искусства, прославившийся благодаря фильму «Холоп», Милош Бикович сделал заявление о современном положении женщин.

В интервью с журналисткой Мадонной Мур он размышлял на тему феминизма.

Актер выразил сомнение относительно свободы женщин, которым приходится нелегко: им приходится много трудиться, заботиться о доме и детях, поддерживать физическую форму и вести активную социальную жизнь. Бикович отметил противоречия между природой женщин и тем, что считают нужным донести до них авторы женских журналов. Он сказал:

Она говорит: "Ты мне не будешь приказывать". С другой стороны, часть ее натуры говорит: "Как я люблю, когда он знает, чего хочет". И она находится в такой шизофрении, думая, что она свободна. А это не свобода

Актер добавил, что открыт к диалогу с женщинами, однако считает, что необходимо избегать конфликтов между истинными желаниями и внешними проявлениями. Стандарты должны быть одни. Нельзя сегодня быть феминисткой, завтра быть принцессой, которая нуждается в защите, — уточнил он.

Ранее Бикович обратился к теме воспитания детей. Он поделился, что в детстве из-за редких встреч с отцом у него остались определенные чувства, поэтому старается проводить с сыном как можно больше времени, считая это основным родительским долгом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх