На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Вот и Франция докатилась до своего Пиночета!Франция уволила г...
  • Eduard
    Хватит платить сомнительной организации!США намерены пере...
  • Eduard
    Эти деньги заберут у европейцев делая их соучастниками преступлений!ЕС выделит Украин...

Собственную зачётку и архивные фото в честь 75-летия НГТУ показал мэр Новосибирска

Максим Кудрявцев поступил в НГТУ, в то время НЭТИ, в 1992 году.

В своём телеграм-канале мэр Новосибирска Максим Кудрявцев выложил пост в честь 75-летия НГТУ (НЭТИ), в котором сам получил высшее образование. Публикацию градоначальник снабдил архивными фото, в том числе собственной зачётки.

Как следует из записи в документе, в вуз Максим Кудрявцев поступил в 1992 году и учился на специальности "2303".

"НГТУ - кузница кадров для многих отраслей экономики: машиностроение, авиастроение, электроника и энергетика, информационные технологии, экономические и социально-гуманитарные дисциплины. Здесь закладываются основы инженерных знаний, которые становятся фундаментом для развития науки и техники в нашем регионе и стране в целом. Сегодня выпускники НЭТИ работают на ключевых позициях в разных сферах", - написал в своём телеграм-канале Максим Кудрявцев.

Он отметил, что для него НГТУ имеет особое значение. Там он окончил радиотехнический факультет и получил образование по специальности "Технология и конструирование радиоэлектронных средств".

Кудрявцев поблагодарил коллектив университета, особенно преподавателей, которые вложили силы и энергию в подготовку будущих специалистов.

"Поздравляю НГТУ с началом юбилейного года! Пусть он будет наполнен новыми достижениями, интересными проектами и яркими событиями. Желаю успехов!", - написал мэр.

 

Ссылка на первоисточник
наверх