На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

В Бердске 9-летний мальчик упал в открытый канализационный колодец

Чтобы вытащить ребёнка, потребовалась помощь спасателей и альпинистское снаряжение.

Около полудня 26 мая девятилетний ребёнок провалился в открытый колодец. Всё произошло на тротуаре около торгового центра. Оказавшиеся на месте происшествия взрослые не смогли самостоятельно достать 9-летнего мальчика и вызвали спасателей.

На месте также работали полицейские и медики.

Чтобы достать ребёнка, пришлось использовать альпинистское снаряжение. Об этом сообщает "Свидетель" со ссылкой на начальника подразделения Бердского спасотряда МЧС Олега Колобова.

Очевидцы сообщили изданию, что ребёнок был напуган, но вёл себя мужественно. Когда его вытащили, пожаловался на боль в ноге.

Инцидентом уже заинтересовалась прокуратура Бердска, которая проверит соблюдение требований законодательства о ЖКХ.

"Будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности", - отметили в прокуратуре.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что житель заброшенной деревни заявил о нападении браконьеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх