На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    живи Кейт🙏🙏🙏Кейт Миддлтон сия...
  • Амара Карпова
    не лечить, а калечить😭😭😭Острая нехватка к...
  • Дмитрий Ершов
    Гениально! Безумие и отвага! А Мерц не хочет объяснить парти почему все это произошло? Нет? А ведь все просто-разрыв ...Мерц не хочет фин...

Базовый доход для всех: инициатива партии "Справедливая Россия - За правду"

Партия "Справедливая Россия - За правду" предлагает ввести в России базовый доход, обеспечивая регулярные выплаты независимым от дохода и занятости. Вице-спикер Госдумы Александр Бабаков уверен в наличии необходимых для этого ресурсов.

Политическая партия "Справедливая Россия - За правду" представила инициативу по введению базового дохода в России.

Согласно этому предложению, государство должно осуществлять регулярные выплаты гражданам, независимо от их занятости, дохода или социального статуса, заявил Александр Бабаков, вице-спикер Государственной Думы.

На недавней пресс-конференции, посвященной вопросам зарплаты и пенсий, а также экономическим инициативам партии, Бабаков подчеркнул:

"Наша партия давно говорила о базовом доходе. Ничего в этом плохого нет. Базовый доход должен стоять в основе социальных гарантий человека со стороны общества. Есть ли такие возможности? Есть. Есть ли у нас для этого ресурсы? Конечно, есть. Для этого надо просто кардинально изменить денежно-кредитную политику".

Александр Бабаков выразил мнение, что текущая кредитно-денежная политика должна быть переориентирована на развитие страны, чтобы это стало основой ее процветания. Он отметил, что формирование новой экономической политики должно быть нацелено на улучшение качества жизни граждан, включая:

положительную демографию, комфортную среду обитания, реализацию инфраструктурных проектов и, самое главное, обеспечение социальной защищенности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх