На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 506 подписчиков

Попавшая в больницу в Минске Кудрявцева улетела долечиваться в Москву

Телеведущую Леру Кудрявцеву выписали из минской больницы, куда она попала вместо записи торжественной церемонии "Песня года-2023".

Известную теле- и радиоведущую, прилетевшую в белорусскую столицу для выступления на "Песне года", забрали накануне в больницу прямо из гостиничного номера с высокой температурой.

 После экстренного обследования медики диагностировали у Леры Кудрявцевой воспаление легких, порекомендовав знаменитости усиленное лечение.

Телеведущая вышла на связь со своими поклонниками в социальных сетях, сообщив, что расстроена своей болезнью и попросив прощения у минчан.  Запись телеверсии Песни года в Минске отменять не стали.

Все билеты на мероприятие на 11 тысяч зрителей были проданы заранее. Леру Кудрявцеву на шоу заменила Катя Гордон. В понедельник о состоянии Кудрявцевой рассказал СМИ ее концертный директор Табриз Шахиди.

Все хорошо. Уже дома в Москве. Температуры нет. Приведем в чувства оперативно. А то еще работать всю вторую половину декабря,

сказал канцерный директор телеведущей. Несмотря на оптимизм Шахиди, журналисты предполагают, что звёзд русского шоубиза косит коварная болезнь. В понедельник стало известно, что кроме Кудрявцевой на больничной койке оказался и продюсер Иосиф Пригожин.

Ранее Царьград рассказывал об очень плохих новостях на съёмках телешоу "Песня года - 2023" в Москве, которые чуть не привели к скандалу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх