На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

Опыты на людях и сбор смертельных болезней: Стало известно об опасных экспериментах США на Украине

Минобороны России сообщило об опасных экспериментах США на Украине во время СВО. "Тестировали препараты на людях и собирали штаммы смертоносных вирусов", - рассказал представитель ведомства.

Пентагон проводил опасные эксперименты над украинцами с применением различных препаратов. Об этом заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

Информация об этом была получена, когда русские военные в ходе СВО захватили несколько объектов, где проводились эти эксперименты. Речь идёт о лабораториях в Рубежном, Северодонецке и Херсоне.

Анализ подтвердил опасный характер экспериментов Пентагона по оценке восприимчивости населения Украины к зоонозным инфекциям,

- рассказал на брифинге Игорь Кириллов.

Он отметил, что также есть факты об испытаниях на местном населении фармпрепаратов и вывозе в США биологических образцов для их последующего использования в военных целях.

Помимо этого, есть документы, которые подтверждают, что американские специалисты изучали пути миграции перелётных птиц. Одновременно с этим велась работа по сбору штаммов вируса птичьего гриппа, летальность которых при передаче человеку может достигать 40 процентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх