На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    А Договор о нераспространении ядерного оружия ещё существует, или нет? А то Россия тоже может разместить, где нибудь ...Ядерный ультимату...
  • Часовщик
    А инфляция,это в какой стране снижалась?Ставку - вниз: На...
  • Часовщик
    И это хорошо.Сирена зазвучала ...

ВТБ предлагает рекордные 20,5% по депозитам: привилегии для клиентов России

ВТБ пересматривает условия по рублевым вкладам, устанавливая максимальную ставку на уровне 20,5% годовых. Это стало возможно благодаря общей рыночной динамике. Особые предложения доступны клиентам с пакетом "Привилегия" и private banking.

ВТБ скорректировал параметры рублевых вкладов в соответствии с тенденциями финансового рынка.

Сейчас максимальная годовая ставка достигает 20,5%, как сообщили ТАСС представители банка.

С 11 апреля банк ВТБ пересматривает процентные ставки для вкладов в рублях, сохраняя при этом привлекательное предложение на уровне 20% годовых. Клиенты, использующие пакет услуг "Привилегия" и private banking, могут рассчитывать на ставку до 20,5% годовых. Это решение объясняется общей ситуацией на финансовом рынке, сообщили в пресс-службе.

Представители банка также отметили, что доходность по вкладам ВТБ сохраняется на высоких уровнях:

до 19,5% годовых на три месяца, до 20,5% годовых на шесть месяцев и до 19,5% годовых на год.

Несмотря на наблюдаемую на рынке корректировку процентных ставок, ожидается, что высокий интерес к банковским вкладам продолжится. Депозиты предоставляют стабильный высокий доход, давая возможность вложениям самоокупаться, сообщили в пресс-службе.

Кроме того, 1 апреля ВТБ снизил процентные ставки по рыночной ипотеке на 1,1-1,6 процентных пункта, в результате чего минимальная ставка теперь составляет 26,7%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх