На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    А бесплатно они вообще в День Победы выступить не могут!!! Я была на Сахалине и знаю как тяжело там тоже далась побед...Гагарина – 23 млн...
  • Амара Карпова
    Неужели власть забыла, что страна воюет и люди гибнут каждый божий день😱😱😱и на фронте много чего не хватает😭 нафи...Гагарина – 23 млн...
  • Вадим Ебург
    чиновники всегда точно знают, как ухудшить жизнь граждан. Теперь люди даже информацию о летящих БПЛА не смогут переда...Продолжают бомбит...

Как в России устраняют конкурентов: Раскрыт грязный приём против неугодных

Александр Хуруджи рассказал, как в России устраняют конкурентов. Он раскрыл грязный приём против неугодных. По его мнению, с этим явлением нужно срочно бороться.

Российский союз промышленников и предпринимателей считает необходимым частично декриминализировать Уголовный кодекс. Послабления предлагаются для статей с экономическим составом, передал в программе "Царьград.

Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

В их числе нелегальное предпринимательство, перевод валютных средств по фейковым документам, хищение посредством обмана без серьёзного ущерба и так далее.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов считает, что в первую очередь нужно декриминализировать первую из вышеперечисленных статей. Другие предприниматели, в свою очередь, обращают внимание на иную статью.

Речь об организации преступного сообщества. Имеются в виду, например, те случаи, когда следователи подозревают руководителя и главного бухгалтера в сговоре и квалифицируют это как формирование бандитской группировки.

Инициативу о послаблениях в эфире программы прокомментировал правозащитник Александр Хуруджи. Он поддержал идею и призвал запретить сажать предпринимателей в СИЗО.

Эксперт пояснил, что недобросовестные конкуренты часто расправляются с неугодными с помощью сфабрикованных дел, и с этим явлением необходимо бороться.

Во всём мире бизнесменов и вообще людей, которые не опасны для общества, не сажают в следственные изоляторы. До момента, пока человек не признан виновным, его направляют либо под домашний арест, либо под залог.

Но, к сожалению, эта процедура не действует в России, и это приводит к тому, что самый простой путь захватить чужой бизнес - устранить конкурента за счёт того, что предпринимателя, директора предприятия закроют в СИЗО, и он больше не сможет распоряжаться своим имуществом и управлять бизнесом.

И это предприятие становится лёгкой добычей. Мы теряем предпринимателей, мы теряем бизнес и мы теряем так целую часть экономики, - подытожил собеседник "Первого русского".

 

Ссылка на первоисточник
наверх