Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    А люди удивляются почему квартиры дорогиеРейтинг самых бог...
  • галина
    Центробанк к великому сожалению работает на запад и США, а не на Россию.Это конец: Центро...
  • Одиссей Одиссеев
    Да США заняты доведением до самоубийства, запада и Украины.Посол Украины в С...

На конкурсе "Миссис Россия" выбрали самую красивую сибирячку

На конкурсе "Миссис Россия" выбрали самую красивую сибирячку

Жительница Новосибирска Натали Каролин признана самой красивой участницей среди представительниц из Сибири на конкурсе "Миссис Россия – 2022". Победительница в этой номинации не только работает стилистом для маленьких посетителей, но и успевает воспитывать двух детей – 8-летнего Илью и 2-летнюю Алену.

С детства Каролин занималась в модельной школе и участвовала в показах, однако по мере взросления решила посвятить больше времени семье, пообщав себе когда-нибудь вернуться на подиум. Через 12 лет желание сибирячки исполнилось: теперь с помощью нового звания она получила возможность для дальнейшего участия в крупных мероприятиях Сибири в качестве жюри и участницы.

Также Натали присвоен титул "Миссис поэзия" за стих, который она написала в честь дочери, родившейся весом всего 480 граммов. Матери нужно было ухаживать за маленькой девочкой – в стихотворных строчках женщина поделилась с читателями своими переживаниями.

"Я буду награждать мам, которые являются мамами особенных детей или которые победили неизлечимые болезни. Они по-другому смотрят на жизнь, но они нашли силы начать жить по-новому, нашли силы и мужество прийти на конкурс и поделиться своей историей. Ведь я сама прошла очень сложный путь, выхаживая дочку", – сказала "НГС" Натали Каролин.

Конкурс "Миссис Россия" прошёл 1 августа, его организаторами стали представители фонда "Планета женщин". На мероприятие приехали 30 финалисток со всей страны, всего от Сибири в состязании участвовали пять девушек. 

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что мама 10 детей из Новосибирска озвучила сумму трат на сборы в школу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх