На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петрович
    Вопрос перезрел. Начинать его решать надо было ещё позавчера. Но решать надо и очень срочно."Нечего вам тут д...
  • Эльдар Алиев
    Цены на все поднимают 🤦‍♂️в стране не простая ситуация, зарплаты остаются на прежнем уровне а цены на все растут с т...С 1 апреля водите...
  • Владимир Уфимцев
    Да не "внутренняя война", а - Война за очищение России от всякой этой вот нечисти! Понаехали, бля@ь, не пойми кто... ...Бойцы ещё не верн...

Опросы ВЦИОМ показали раскол общества в вопросе введения штрафов за пропаганду идей чайлдфри

Половина граждан России считает штрафы за пропаганду бездетности - нужной и своевременной мерой, половина – не верит в эффективность подобного наказания.

Жители России рассказали, как относят к новому законопроекту о введении штрафов за пропаганду идеи бездетности – чайлдфри. По свежим данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 44% русских одобряют введение штрафов за пропаганду чайлдфри, однако 48% опрошенных считает, что вводить штрафы за пропаганду идей чайлдфри скорее не стоит.

Как отмечают социологи, основная масса противников введения штрафов – зумеры, родившееся после 2001 года. Так, 78% опрошенных этого возраста призывают не вводить санкции в отношении пропагандистов бездетного образа жизни. С ними согласно и большинство из поколения младших миллениалов (1992-2000 годов рождения) — 66% опрошенных этого возраста являются противниками штрафов для чайлдфри. По их мнению введение штрафов за пропаганду чайлдфри никак не повлияет на рождаемость в стране.

Опрос показал, что на сегодняшний день всё ещё не сформировали собственную позицию по отношению к штрафам для чайлдфри лишь восемь процентов граждан.

 

Ссылка на первоисточник
наверх