Царьград

5 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    я бы эту тварь на 34 кусочка разрубила, чтоб отлились ей муки солдат и слезы их родных"Буду убивать и м...
  • Русский Империалист
    👍 Прелестно ! 🇷🇺"Буду убивать и м...
  • Валерий Зобнин
    Но,знать об этом и помнить,обязано всё здравомыслящее человечество.Тем-более у нас, в России.Чтобы,подобного, больше ..."Буду убивать и м...

Ледовое поле начали создавать в новом ЛДС в Новосибирске

Ледовое поле начали создавать в новом ЛДС в Новосибирске

На арене приступили к покраске технологической плиты. Этот шаг в будущем позволит нарастить ледяной массив корта.

На новой многофункциональной ледовой арене началось обустройство ледового поля. Пока что рабочие занимаются очисткой и покраской технологической плиты, на которой в будущем будет наморожен массив льда. Об этом рассказали в министерстве спорта Новосибирской области.

Как пояснил директор ГАУ НСО "Арена" Павел Морозов, в покраске применяется специальная ярко-белая морозоустойчивая акриловая краска, которую наносят в три слоя. После того как она просохнет, сверху можно будет создавать ледяное покрытие. Он также подчеркнул важность подготовки технологической плиты – её промывают чистой водой, без использования каких-либо химикатов.

"Технологическая плита представляет собой железобетонную плиту с трубами холодоснабжения в теле бетона, с закладными деталями для крепления хоккейного борта и лотком по всему периметру для отвода талых вод в систему канализации. Система труб внутри плиты может достигать протяженности в десятки километров", — подчеркнули в министерстве.

Также в ведомстве отметили, что система ледовой арены рассчитана на циркуляцию более 34 тыс. литров хладогента одновременно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх