Царьград

3 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...
  • Boris Janovsky
    А нормально! Хохлы идут вразнос. Очень показательный факт, только бы какую-нибудь исключительную пакость напоследок н...На Украине русофо...
  • Traveller
    "жанна_чернакова" против! Как жеж хгэта так, хгэта мая кватэра!" 😀Дома и машины зао...

Живодёры в Солнечногорске замотали собаку в колючую проволоку и сломали ей хребет

Живодёры в Солнечногорске замотали собаку в колючую проволоку и сломали ей хребет

Волонтеры из центра помощи животным Helpni.ru поделились в социальных сетях шокирующим случаем издевательства над собакой в подмосковной деревне Рекино-Кресты Солнечногорского округа. 25 ноября несчастное животное нашли замотанным в колючую проволоку с перебитым позвоночником.

По словам одного из волонтеров, в центр первое сообщение о собаке пришло, когда она еще была в порядке. Дружок [такую кличку дали псу] бегал в ошейнике, с которого свисала цепочка. Это значит, что он был домашний и просто сбежал, или его выгнали. Волонтеры пытались найти хозяев в чате деревни, но никто из местных жителей не ответил, пишет «Подмосковье сегодня».

Спустя два дня местный житель нашел Дружка лежащим в крови. Пес был перемотан проволокой, его позвоночник был перебит. Тогда он был еще жив, но у бедняги не хватало сил даже поесть. Волонтеры отвезли собаку в ветеринарную клинику «Друг». Там у Дружка отнялись лапы. Спасти собаку было уже нельзя, поэтому ее решили усыпить. Сейчас волонтеры пытаются найти свидетелей издевательств, чтобы выйти на след живодёров.

Ранее «Царьград» писал, что в подмосковных Люберцах из окна с 14 этажа выкинули собаку. Животное погибло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх