На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Новикова
    Совсем детки охренели! И это все, называется вседозволенностью детей по отношению к учителям и друг другу! Розги надо...После нападение ш...
  • Eduard
    Будит шпионить за нами.Чт на Западе не делают.вмё для шпионажа!Microsoft анонсир...
  • Eduard
    Ха,ха,ха! Может нам его подалеть насильника?Kaktus.media: в К...

Профессор Кинкулькина выявила скрытые признаки пищевых расстройств

Марина Кинкулькина, эксперт Сеченовского Университета, рассказала о неочевидных признаках расстройства пищевого поведения у подростков, которые должны насторожить родителей. Также Анна Белоусова обозначила, что бесполезные калории возглавляет сахар.

Заведующая кафедрой психиатрии и наркологии Сеченовского Университета, член-корреспондент Российской академии наук, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации Марина Кинкулькина выделила неочевидные признаки расстройства пищевого поведения у подростков.

В интервью сайту kp.ru она отметила:

«Медлительность: приём пищи может растягиваться на час — полтора. Человек не ест, а словно «разбирает» еду на тарелке, растаскивая по пространству тарелки».

Эксперт указала, что родителям стоит обратить внимание на следующие признаки:

если ребёнок разрезает пищу на микроскопические кусочки, использует необычные сочетания продуктов или отказывается от прежде любимых блюд, ссылаясь на новые убеждения.

Ранее диетолог, нутрициолог Анна Белоусова в своём комментарии для НСН сообщила, что в списке продуктов с бесполезными калориями лидирует сахар и все изделия, которые его содержат.

Ранее мы писали о том, что в социальных сетях появился слух о 14-летнем подростке из Воронежа, который якобы попытался совершить кастрацию. Эта информация распространялась через Telegram-каналы и вызвала широкий общественный резонанс. Однако Министерство здравоохранения Воронежской области опровергло эти слухи, заявив, что к ним не поступало обращений от подобного пациента.

 

Ссылка на первоисточник
наверх