Царьград

4 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • alstecurinyandexru 89217127754
    Информация требует проверки на достоверность. Слабо верится.Иран отошел в сто...
  • Михаил Васильев
    Ничего удивительного, крысы по щелям прячутся! Каждый сам за себя! -кричал шакал (Маугли. Киплинг)Малый бизнес выби...
  • Рита Редикульцева
    Мне кажется, что это не лучший вариант. Я что-то не припомню его деяния в управленческой сфере. Он же бывший журналист.Дмитрий Рогозин м...

Nike уходит из России: когда закроются продажи

Nike уходит из России: когда закроются продажи

Производитель спортивной одежды и обуви Nike уходит из России. Американская компания не продлила соглашение со своим франчайзи Inventive Retail Group (IRG), потому что не нашла возможности "в обозримом будущем" доставить продукцию в нашу страну. Все магазины сети будут закрыты как только товарные запасы будут исчерпаны до конца, пишут "Ведомости" со ссылкой на письмо президента IRG Тихона Смыкова сотрудникам.

Мы начинали совместный бизнес в 2012 году, с любовью выстраивали в стране лучшую сеть магазинов и в итоге 10 лет спустя оказались в ситуации, когда данный бизнес не может существовать, – резюмировал он.

PR-директор IRG Людмила Семушина подтвердила, что Nike уже свернула поставки в Россию, а сам товар сейчас в дефиците.

В текущих реалиях мы не можем продолжать поддерживать работу монобрендовых магазинов и будем вынуждены их закрыть, – заявила она, отказавшись комментировать отношения с производителем.

Отметим, что IRG управляет 37 торговыми точками Nike. Согласно информации на сайте франчайзи, девять магазинов спортивной одежды и обуви закрыты уже сейчас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх