На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

Военкор: Группировка "Север" вступила в бой с натовскими наёмниками под Харьковом

Русская армия продолжает своё наступление на Харьковском направлении. Военный корреспондент рассказал со ссылкой на источник, что наши бойцы вступили в бой с натовскими наёмниками. В то же время очередная группа ВСУ сдалась в плен.

На Харьковском направлении продолжаются ожесточённые бои – противник официально перекидывает наиболее эффективные резервы, а русские бойцы продолжают уничтожать врага.

Самые серьёзные бои идут в населённых пунктах Липцы и Волчанск.

По данным военного корреспондента Царьграда Ильи Головнёва со ссылкой на источник, во время боёв за Липцы, наши воины столкнулись с группировкой натовских наёмников.

Недавно наши бойцы, ведя бои в Липцах, слышали иностранную речь. Затем наши в Харьковской области нанесли поражение подразделениям иностранного легиона ВСУ. Значит, парни были правы, и это им не показалось. "Север" продолжает утилизировать противника,

— цитирует военкор Tg-канал "Старше Эдды".

Подробностей на данный момент пока нет, однако, судя по всему, противник вместе с наиболее боеспособными бригадами перекинул и часть иностранных наёмников с других направлений, наряду с элитными подразделениями национальной полиции из Часова Яра и спецназа ГУР Украины.

Помимо этого было отмечено, что многие подразделения ВСУ - это необученные и неподготовленные вчерашние гражданские, которые хотят не воевать, а жить. Этим и объясняется массовая сдача в плен, которая продолжается с самого начала открытия Северного направления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх