На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Григорчук
    Жид на телевидении, эта та же ламехуза в муравейнике...Гусман снова в де...
  • Виктор Галкин
    Вот почему, не надо брать их в плен. Только труху.Иностранные наёмн...
  • Екатерина Чехонина
    Всего лишь депортация и въезд?!?! С таким "жестким" наказанием этот вандализм нам покажется цветочками, по сравнению ...Польские нацисты ...

Первый пост за 2 недели: Маск не выдержал. В США появится новая партия?

Американский предприниматель Илон Маск не выдержал: спустя 2 недели молчания в соцсетях он опубликовал яростный пост с критикой в адрес нынешнего правительства и призвал создать новую политическую партию.

Почти 2 недели американский миллиардер Илон Маск хранил молчание в социальных сетях, но сегодня не выдержал.

Предприниматель опубликовал гневный пост, после которого, как пишут авторы телеграм-канала "ГлавМедиа", "Его будут бить. Может быть, даже ногами".

Маск раскритиковал нынешнее американское правительство за рост потолка внешнего долга до 5 триллионов долларов.

Очевидно, что с учетом безумных трат, заложенных в билль, которые поднимут потолок долга на рекордные ПЯТЬ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ… Очевидно, что мы живем в однопартийном государстве, где есть только ПАРТИЯ ПОРОСЕНКА ПОРКИ ПИГА!

- написал Маск на личной странице.

Сообщение Маска также содержит призыв, после которого в Соединённых Штатах вполне может появиться новая политическая партия.

Пришло время создать новую партию, которой на самом деле будет не плевать на людей,

- написал миллиардер.

Примечательно, что о создании новой политпартии Маск говорил и ранее. В начале июня он запустил публичный опрос в соцсети на тему того, не пора ли организовать такое политическое сообщество, в которое войдут 80% населения страны. Примечательно, что 83% ответов были в поддержку этой идеи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх