Царьград

5 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...
  • Владимир Карпов
    И кому такой певец как Лепс мог нравится ??? Он же когда "поёт", то того и гляди у него от натуги гузёнка вылезет !!!Стало известно, п...
  • Валентин Воробьев
    Не любил я Лепса с самого начала. Не внушал он мне доверия. У него одного хороший голос? Без него всегда есть кому пр...Стало известно, п...

Делягин потребовал отставок на журфаке МГУ, где затравили студента-патриота

Делягин потребовал отставок на журфаке МГУ, где затравили студента-патриота

Политик Михаил Делягин считает недопустимым замалчивать историю со студентом МГУ. Которого затравили за патриотизм. О третьекурснике Степане Антропове, которому стали писать гадости за патриотизм, Царьград рассказывал ранее.

На факультете уже заявили, что оскорбления в адрес патриота недопустимы. Однако михила Делягин считает, что после таких скандалов необходимы радикальные меры - в частности, кадровые перестановке в руководстве журфака.

"Надо выгнать поганой метлой декана журфака МГУ (со всем цирком собранных им уродцев), воспитанные которым студенты устроили травлю однокурсника, собравшегося идти добровольцем на Донбасс и осмелившимся поддержать свою Родину!" - категорично написал он в своем телеграм-канале.

По мнению Делягина, всех тех, кто набросился с насмешками и оскорблениями на студента-патриота, следует "отчислить в один день с волчьим билетом".

Ранее в беседе с Царьградом Антропов рассказал, что этим летом он работал военкором в Мариуполе. Студент отметил, что намеревается вернуться в Донбасс, чтобы продолжить освещение событий спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх