На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...
  • Sergiy Che
    ...ныл хныкалка Юткин, который как все ему подобные, своё болтание в проруби как известная субстанция спешил приписат...Запад нацелился н...

Дети, пропавшие в уральском лесу, рассказали, как им удалось продержаться четыре дня без еды и воды

Мама ребят в молодости была волонтером. Именно она научила детей, как правильно вести себя в экстренной ситуации.

Гриша и Вика, пропавшие в уральском лесу, рассказали, что выжить им помогли советы матери, которая в молодости была волонтером. Напомним, что ребята на протяжении четырех дней скитались по лесу пока их не нашли поисковики.

Несмотря на чувство безысходности, школьники не запаниковали, а сразу сориентировались и приняли решение искать дорогу, сообщает telegram-канал Ural Mash, ссылаясь на рассказ брата и сестры.

Сало, хлеб и вода, которые у детей были с собой, закончились в первый же день. Потом питаться приходилось перепелиными яйцами и заячьей капустой. Воду пили из болота, предварительно отфильтровав грязь через футболку. Спали по очереди, чтобы один всегда был на стреме. От диких зверей детей защищали собаки, которые не бросили их в трудный момент. Как рассказал Гриша, сильнее всего ему тогда хотелось шаурмы.

Кстати, Виктории 11 июня исполнилось 11 лет. Поздравить девочку пришли волонтеры, которые смогли найти детей. Теперь свой обычный день рождения она считает вторым, так как первый был в тот день, когда их спасли поисковики.

Напомним, что ребята отправились на рыбалку со своим дедом. В какой-то момент дети подумали, что дом недалеко. Взяли карточку, побежали в магазин за вкусняшками и потерялись. Дедушка сам смог выбраться из леса, детям же пришлось скитаться там несколько дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх