На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Твари неблагодарные !! Знают как дед завалил великую страну и выступил предателем великого народаСбежали в Германи...
  • Горыныч
    Браво Русской женщине! Пусть это не конь, но на скаку она его остановила!Во Владивостоке с...
  • Maxim
    Доигрались в высокую ставку.. Недополучение налога на прибыль, а ещё год - не кончился..Федеральное казна...

Раскрыто послание святых на 2025 год: на Россию идет небесный шторм

Святые Анатолий Оптинский и Игнатий Брянчанинов предвидели непростой период в истории России.

В сети появились тексты посланий святых Анатолия Оптинского и Игнатия Брянчанинова, которые предрекали России судьбоносные перемены. По мнению некоторых специалистов, упоминаемый ими небесный шторм имеет отношение к событиям 2025 года.

Страну ждёт непростой период, но все испытания в итоге принесут благие плоды.

Святитель Анатолий призывал народ к единству, чтобы уберечь «русский корабль» от «небесного шторма». Он уверял, что спасение обретёт тот, кто будет искренне молиться за Отечество и сохранит веру в лучшее.

«Явлено будет великое чудо Божие… И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль во всей красе и пойдёт своим путем, Богом предназначенным…», — писал святой.

Ключ к спасению страны, согласно пророчествам, — в покаянии и очищении от грехов. Только тогда, уверяли подвижники, Бог проявит милость и даст России силы для преодоления трудностей.

Интерес к пророчествам святых возрос на фоне потрясений последних лет. Многие верующие видят в них намёк на грядущее духовное возрождение России. Историки же напоминают, что подобные предсказания не раз звучали в кризисные эпохи. Главная этих посланий — не запугать, а призвать людей к вере и добродетели.

 

Ссылка на первоисточник
наверх