Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Кирпичников
    У персон "Антивоенного комитета России", внезапно стало мокро между ног...😩Феерическая зрада...
  • Наталья Середа
    А люди удивляются почему квартиры дорогиеРейтинг самых бог...
  • галина
    Центробанк к великому сожалению работает на запад и США, а не на Россию.Это конец: Центро...

В Екатеринбурге выздоровела девочка, раненая в голову из ружья

В Екатеринбурге выздоровела девочка, раненая в голову из ружья

В Екатеринбурге выписалась из больницы девочка, выстрелили в голову из винтовки. Выстрел прозвучал 22 июня, в Нижней Синячихе. Родители отвезли дочку в ближайшую больницу, а затем оттуда на вертолете девочка попала в Екатеринбургскую больницу №9. И вот ребёнок снова бегает и радуется жизни.

В 9-й больнице Але провели три операции. – рассказала мама девочки Е1.RU. – Удалили гематому, затем извлекли пулю, потом закрыли рану. И вот мы стабильно и быстро пошли на поправку. Врачи сами в шоке от такого скорого выздоровления.

По словам невролога ОДКБ Марии Шавровой, пулю, не задевшую жизненно важные органы, извлекали максимально осторожно, стараясь не допустить в будущем проблем с речью и интеллектом.

Вернувшись домой в конце июля, девочка переневничала, обсуждая трагический выстрел, у нее начались сильнейшие головные боли.

Врачи из Алапаевского района вновь направили ребёнка к нам, чтобы исключить осложнения. – добавила Мария Шаврова. – Причиной головных болей оказалась инфекция, мы её пролечили и ребёнок пошел на выписку.

Известно, что в преступлении обвинили соседа Али Сергея Карпицкого, но сама Аля уверена, что «дядя Сережа не виноват: хлопок прозвучал с другой стороны», а потом она упала.

Девочка с нетерпением ждет начала учебного года и встречи с друзьями. То, что девочка выжила и полностью восстановилась после пулевого ранения в голову за полтора месяца, кажется чудом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх