На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Пинком под зад, чтобы летел со скоростью звука. А то получается, что и выслать не можем и корми его ещё чёрт знает ск..."В "бусике" будет...
  • Ирина Некрасова
    Да неважна тут персона Трещёва! Но Пугачеву-то нужно как-то в чувство приводить, чтобы отдавала себе отчет, что она м...На Пугачёву подал...
  • Юрис Хартманис
    Они охренели?Узбекистан потреб...

Депутат спрогнозировал уничтожение Финляндии: "Подлетное время гиперзвука 200 секунд"

В последнее время в Финляндии стали говорить о планах вступления в Североатлантический альянск. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев в интервью порталу URA.RU предупредил, что это может быть опасно и грозит уничтожением страны. 

Он заметил, что России дажеж не придется размещать ядерное оружие у своих северо-западных границ.

Достаточно будет других видов вооружений. 

Главную опасность представляет то, что США наверняка захотят воспользоваться Финляндией для нагнетения ситуации у нашей границы. "Говорить о том, что Финляндия вступит в НАТО и будет вести себя по отношению к нам, как и раньше, нельзя - этого не будет. Американцы будут подстрекать их на провокации", - подчеркнул депутат. 

Алексей Журавлев предупредил: в результате возникает опасность развязывания глобального конфликта, который может перерасти в Третью Мировую войну. 

На вопрос о ядерном вооружении у границы с Финляндией депутат ответил, что в этом нет необходимости. Он напомнил, что "подлетное время" для гиперзвукового оружия - 200 секунд. 

"Вперед, ребята. У финской границы будет не стратегическое вооружение, а такого класса, как "Кинжал", который до Финляндии долетит секунд 20, а может, десять", - заявил депутат. 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх