На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Бурнос
    Опять Москва обязана, уже никто не кому не обязан,никто не соблюдает международное право,а Москва все хочет быть всем..."Орешник" уже на ...
  • Silver Kont
    А ещё три миллиона аульных ишаков с  самками и выблядками когда вытурят?Чемодан-вокзал-Ба...
  • Eduard
    Предателей там плоддят,честных людей,патриотов там не учат!Россия вводит сан...

Стало известно, за что ФСБ задержали главного инвестора ФК "Химки" Туфана Садыгова

Силовики задержали бизнесмена и инвестора футбольного клуба "Химки" Туфана Садыгова. Вопросы к предпринимателю появились из-за подозрительного матча и госконтрактов.

Крупный бизнесмен, а по совместительству главный инвестор футбольной команды "Химки" Туфан Садыгов задержан бойцами ФСБ. Предприниматель занимается строительным бизнесом, а основной заработок ему приносят государственные подряды.

Именно невыполнение последних могло стать причиной задержания, а также неуплата налогов, сообщает Telegram- канал "Многонационал".

Однако это не всё. Также есть вероятность, что Садыгов мог повлиять на исход скандального матча чемпионата России "Химки" — "Крылья Советов". По некоторым данным, тогда бизнесмен мог подкупить судью. Теперь же положение коммерсанта совсем незавидное. Помимо проблем с законом у него имеются крупные долги, размер которых составляет порядка 300 миллионов рублей. 

Напомним, что тему коррупции в РПЛ недавно поднял губернатор Самарской области. Ранее он попросил объяснить, как в премьер-лиге борются с коррупцией, указав в качестве примера обозначенный выше матч. Также чиновник сообщил, что самарские "Крылья Советов" имеют долг в размере 36 миллионов рублей. Деньги якобы предназначались "коррупционерам, занимающимся коррупционными преступлениями в судейском корпусе Российского футбольного союза". Однако, как стало известно позже, конструктивного диалога не получилось.

 

Ссылка на первоисточник
наверх