На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Ал Т
    причем тут Франция, можно подставить в статью любую антироссийскую страну - англию, польшу, германиюФранция в ярости:...
  • Акимова Татьяна
    Вот бы каждый день так!!!МОЛОДЦЫ!Вторые сутки ада....
  • Juri
    отморозкам из кишлаков создать невыносимые условия в быту.чтобы сами валили на свою родину самостоятельно.Только хоро...Тысячи мигрантов ...

Овечкин приближается к пьедесталу почёта: До рекорда Уэйна Гретцки осталось забросить всего 5 шайб

В игре против «Виннипега» хоккеист забросил 889-й гол

Александр Овечкин снова приблизился к пьедесталу почёта. В  игре против «Виннипега» хоккеист забросил 889-й гол, благодаря чему сократил отставание от рекорда Уэйна Гретцки всего на 5 шайб. Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" в этом матче отправил шайбу в ворота  соперника на 57-й минуте игры.

Он переиграл лучшего вратаря сезона Коннора Хеллебайка прекрасным кистевым броском. После этого матча на счету 39-летнего  Александра Овечкина ещё одно достижение: теперь есть результат в  150 заброшенных шайб, которые когда-либо сравнивали счёт в играх.

Напомним, что Александр Овечкин всё-таки превзошёл Гретцки. В матче против "Нью-Йорк Рейнджерс" команда Овечкина победила со счетом 3:2. Заброшенная им 636 шайба стала победной. У Гретцки в победных матчах было 635 точных бросков. Таким образом капитан "Вашингтон Кэпиталз" установил новый рекорд Национальной хоккейной лиги.

Сам Овечкин, пишет Чемпионат.РУ,  относится к приближающемуся рекорду филососфски:

Ты просто пытаешься не думать об этом, — сказал он. — Это самое главное. Конечно, ты будешь испытывать некоторое давление со стороны СМИ, игроков, тренерского штаба, потому что они ожидают, что ты будешь хорошо играть. Но так оно и есть. Один рекорд – сегодня, ещё один рекорд – завтра, и ты к этому привыкаешь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх