На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Думать начали - снимают с шеи 1700 дармоедов. А там глядишь, и прочих нах погонят. Это не Москва, десятилетиями тянув...В Нидерландах суд...
  • Eduard
    "Ещё одни "европейцы" их племен чурбанов! Удивительноа в Африке,что "европейцами" видно быть не желают?А по-русски? Лавр...
  • Михаил Граник
    А депортировать его, не имеющего регистрации, разве по закону не нужно?Мигрант попытался...

Мигрантов предложили фильтровать по принципу светофора: Для кого загорится красный, а кто въедет в Россию на зелёный?

Мигрантов предложили фильтровать на границе по принципу светофора. Опыт США призвал использовать Михаил Матвеев. Он просчитал, для кого загорится красный сигнал, а кто въедет в Россию на зелёный.

Мигрантов предложили фильтровать на границе по принципу светофора. Так, депутат Госдумы Михаил Матвеев призвал в программе "Мы в курсе" на канале Царьград перенять опыт США, где законодательство распределяет все страны мира по трём зонам по уровню угрозы со стороны приезжих оттуда: на зелёную, жёлтую и красную.

Парламентарий считает, что за основу надо взять статистику преступлений, которые совершают выходцы из тех или иных стран - притом как у себя на родине, так и на территории других государств. Собеседник "Первого русского" просчитал, для кого в таком случае загорится красный сигнал, а кто спокойно въедет в Россию на зелёный:

Тех, кто совершает много преступлений, насильственных и так далее, соответственно, в красную зону. Тех, кто совершает в умеренном количестве, - в жёлтую, и индивидуальный режим проверки. Тех, кто окажется в зелёной зоне, пускаем. И тогда, может быть, выяснится, что миграция из Молдавии, к примеру, из Северной Кореи или из Вьетнама - это, допустим, зелёная зона. Извините, но те, кто к нам едет сейчас, весь этот основной поток, - это, скорее всего, красная зона.

Депутат Госдумы пояснил, что это видно по текущей статистике преступности среди приезжих, однако более детально анализировать криминальную картину следует поручить специалистам:

Я, например, выяснил, что одна страна, не буду её называть, совершает насильственных преступлений в отношении несовершеннолетних, в том числе половых преступлений, заметно больше, чем три её государства-соседа. Наверное, это должны анализировать специальные люди. Но точно нельзя отдавать вопросы миграции на откуп представителям экономического блока, которым на самом деле всё равно, кто будет составлять население нашей страны, как они сами, по сути, говорили многие годы.

Матвеев также обратил внимание на то, как на протяжении двух последних десятилетий менялась специфика этнической преступности в России:

Сначала они резали друг друга, то есть преступность особо не выходила за пределы мигрантского сообщества. Допустим, они между собой где-то что-то не поделили, один схватил нож, другого зарезал и так далее. Но потом эта агрессия стала выплёскиваться за пределы той некогда замкнутой среды, и жертвами начали становиться наши обычные люди. Пошли домогательства, изнасилования, убийства. А то, что мы сейчас видим, это уже переход к борьбе за доминирование на улице, на какой-то территории, в населённом пункте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх