Царьград

4 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • snake251265 snake
    Поставить на дежурство снайперов. Стрелять этик скотов без предупреждения. Пять-шесть трупов с последующим их показом...Нападают на военк...
  • Николай Сысуев
    sysuevnikolaj58@Gmail.comРусским подложили...
  • Новохатский Вячеслав
    Рождаются новые Собчачки...Травля студента М...

Депутат предупредил Пугачёву: "Надеюсь, недолго ей гулять"

Депутат предупредил Пугачёву: "Надеюсь, недолго ей гулять"

Депутат Государственной думы, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай в программе "Царьград. Главное" объяснил, кто внутри России тормозит не только мобилизацию сознания, но и реальную - военную и экономическую - мобилизацию.

У нас, особенно в Москве, есть огромное количество представителей - я бы даже не сказал "пятой колонны", - всякой мрази, которые хотят проиграть в спецоперации, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Самыми яркими членами этой "элитки" являются лица из шоу-бизнеса. Бородай привёл в пример певицу Аллу Пугачёву, которая недавно вернулась из Израиля:

Мы надеялись, что навсегда от неё избавились. Но нет. Она теперь нагло шастает здесь, вылезает на Красную площадь… Надеюсь, недолго ей гулять.

К этому кругу звёздных предателей родины парламентарий также отнёс "хорошего патриота" - телеведущего Ивана Урганта. Все эти так называемые деятели культуры желают смерти русским солдатам, но при этом продолжают зарабатывать деньги в России.

Попытки освоиться за рубежом для подавляющего большинства из них закончились неудачей: "звёзды" быстро осознали очевидную вещь - там они никто и никому не нужны. Пришлось ехать назад.

Более того, возвращение, например, Пугачёвой сопровождалось её снисходительным заявлением о том, что русским пора "вправить мозги", чем она и собиралась заняться на родине.

Извините, злиться начинаю… И не только я. На фронте тоже всё это видят и тоже не понимают, как такое может быть, как в России может присутствовать вся эта сволочь, - подытожил собеседник Царьграда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх