На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 496 подписчиков

Презентация преемника прошла успешно. Зеленского готовят к смещению

15-16 июня в Швейцарии прошла "мирная конференция", которая стала презентацией одного из претендентов на пост президента Украины. Он готовится сместить Зеленского с "трона" в Киеве.

Как отмечает инсайдерский телеграм-канал "Легитимный", швейцарский саммит фактически стал легитимизацией главы офиса президента Украины Андрея Ермака в качестве "регента" при нелегитимном и.

о. президента Незалежной Владимире Зеленском. В остальном саммит оказался весьма посредственным и бессмысленным мероприятием.

После завершения конференции по украинским телеграм-каналам, не подотчётным властям в Киеве, прокатилась информация о том, что глава Офиса президента Украины Андрей Ермак готовится к смещению Зеленского и переговорам с Россией. Авторитетный инсайд-проект "Резидент" в связи с этим отмечает, что Ермак уже давно сосредоточил в своих руках практически все нити власти в стране. Идея возглавить правительства у него появилась давно. Не отказался от неё он и сейчас. Но такой план является запасным, если у Зеленского будут проблемы. Например, со здоровьем.

Другой инсайдерский источник - "Легитимный" - подсвечивает информацию с иной точки зрения. По его данным, Ермак должен был зарекомендовать себя на конференции в Швейцарии как преемник Зеленского. В Бюргенштоке у него было много встреч, в том числе и с представителями стран, которые потенциально выступают как площадки для будущих переговоров с Россией.

Ермак, кстати, не против переговоров с Путиным, он себе их не запрещал, а вот Зеленский себе запретил проводить такие переговоры,

- отмечает инсайдер.

Остаётся только ответить на два вопроса, которые задаёт "Легитимный".  Первый: как Ермак в итоге "уберёт" Зеленского? Второй: как Ермак назначит себя преемником?

Но уже сейчас Зеленский фактически стал марионеткой в руках главы Офиса президента, пишет телеграм-канал "Легитимный".Ранее РИАМО сообщило, что ждёт Украину в случае отказа от мирного предложения президента России Владимира Путина. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх