Актриса Екатерина Копанова снялась в десятках фильмов и сериалов, среди которых "Дылды", "Жизнь и приключения Мишки Япончика", "Кровавая барыня" и другие. Успешная карьера не мешает большой семье - у актрисы четверо детей. Екатерина Копанова раскрыла секреты многодетной мамы и рассказала, какие мультики смотрят её дети.
Мои дети смотрят кино, но у нас нет телевизора. И интернет в моих чутких руках, потому что я считаю, что больше нужно времени проводить в книгах, чем в телевизоре, просто листая каналы или смотря непонятные "шортсы", из-за которых тупеет мозг, нейронные связи не объединяются. В общем, это моя любимая тема. Да, семейные фильмы, поэтому я всегда выбираю детские. И чётко с возрастным ограничением. Потому что я считаю, что ребёнок в 5-6 лет не может смотреть фильм 12+, потому что кто-то это придумал, особенно 16+, там уже какие-то другие психологические приёмы, какие-то сцены есть, я не говорю там о каких-то страшных или непристойных сценах или словах, но именно восприятие. Поэтому я всегда выбираю в согласии с возрастным цензом и всегда выбираю добрые фильмы, которые в конце какую-то мораль могут вынести,
- поделилась актриса.
Многодетная мама рассказала, что некоторые вещи детям читать и смотреть ещё рано. В качестве примера приводит "Белый Бим, Чёрное ухо" воронежского писателя Гавриила Троепольского. По признанию актрисы, когда в 12 лет она прочла повесть, то плакала так, что мама не могла её утешить. Старшей дочке Копановой как раз 12, но мама эту книжку ей пока не даёт.
Я люблю советские фильмы.
И мои дети все советские фильмы смотрят. Это обязательное условие проживания в нашей семье, так сказать. Конечно же, "Иван Васильевич", конечно же, "Джентльмены удачи". Они, знаете, там понятно, что про преступников, но это настолько доброе и настолько каждая история, да, ты сопереживаешь героям. Из современного мы очень любим "Последний богатырь". Все, и полные метры, и сериал, вышли просто потрясающие. Мы пересматривали его три раза. И сейчас все сказки, которые выходят, тоже потрясающие. "Летучий корабль" и "Царевна лягушка". И все наши русские, именно про Бабу-ягу, "Баба-яга спасает Новый Год", именно с нашими, я люблю наших русских персонажей, знаете, чтобы была история, развитие, наш традиционный, в общем, персонаж,- рассказала собеседница.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Свежие комментарии