Царьград

1 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А я вас отправил бы в школу учить биологию. Куры и без петуха отлично несут яйца. Столовые яйца. Цыплят из них правда..."Думающий мальчик...
  • Сергей Туренко
    Это как раз и показывает как чиновники, получающие денежное содержание и взятки в России видят развитие "своей" стран..."Это же глупость"...
  • Афонин Андрей
    Закрыть на территории России этот фейсбук!Facebook признал ...

"Ой, какой ужас": Ахеджакова удивилась тому, на кого её заменили в США

"Ой, какой ужас": Ахеджакова удивилась тому, на кого её заменили в США

В США подходят к концу съёмки ремейка советской комедии "Ирония судьбы, или С лёгким паром". Актриса Лия Ахеджакова, исполнившая эпизодическую роль в оригинальной картине, сильно удивилась, узнав на кого её заменили в американском ремейке.

Дело в том, что роль Тани, которую сыграла Ахеджакова, досталась чернокожей актрисе. При этом Ипполита вообще сыграет китаец, а роль главной героини Нади исполнит племянница Джулии Робертс.

Ой, какой... ужас. Вы знаете... меня это совершенно... Меня про эту "Иронию судьбу" уже замучили. Ну, и ради бога, мы тоже снимаем их версии. Я бы круче сказала: наплевать на нее. Не до этого, вот право! Не до этого!

- цитирует КП эмоциональный комментарий актрисы.

Напомним, что Ахеджакова недавно сама оказалась в центре скандала из-за театральной постановки "Первый хлеб". Причиной стал оскорбительный монолог Ахеджаковой в адрес ветеранов. Из-за этого в отношении постановки была назначена проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх