На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    Здоровенную ложь-негодяйство подлость никакими заглаживаниями, "кото-леопольдовичьем" не скрыть, а, главное, не одоле...Эрнеста и Гудвина...
  • Ирина Некрасова
    Старый самовлюбленный индюк, миротворец хренов. Он "ясно дал понять"! Как дал, так и обратно заберет. Кидает его из с...Теперь всё ясно. ...
  • Vladimir Soukhatchev
    Очень интересный коммент! Вот только ни хрена не понятно для чьего впк это мечта и какие изделия "горят даже на воде"...Кошмар Пентагона ...

18 лет в аду Бангкванга: британец рассказал о кошмарных условиях самой строгой тюрьмы Таиланда

Британец провел 18 лет в одной из самых страшных тюрем мира — Бангкванге в Таиланде. Он поделился шокирующими подробностями жизни за решеткой: избиение, наркотики, страшные условия и жестокая реальность, в которой он выжил лишь благодаря боксу.

Когда Джонатан Уилер покидал Великобританию в поисках лучшей жизни, он не думал, что его будущий путь приведет его к 18 годам тюремного заключения в самой жестокой тюрьме Таиланда — Бангкванге, которая носит прозвище "Большой Тигр".

Его историю приводит Daily Mail.

В 32 года Уилер, увлеченный тайским боксом, переехал в Таиланд, надеясь открыть бизнес. Однако не имея средств, он пошел на опасный шаг — контрабанду наркотиков. Его арестовали в аэропорту Бангкока, и он был приговорен к 50 годам лишения свободы. Однако большую часть этого времени он провел в "Тигре", где столкнулся с ужасными условиями.

В Бангкванге, по словам Уилера, 18 человек могли содержаться в одной камере, но за деньги заключенные договаривались уменьшить количество людей до 11. Это место было жестокой иерархией, где власть и деньги решали всё. Для многих тюрьма становилась местом, где наркотики были частью повседневной жизни — "люди выстраивались в очередь, чтобы принимать героин в туалетах", — рассказывает он. В этой камере жили тараканы, клопы, а заключенные испытывали постоянное чувство голода. Иногда еда была настолько ужасной, что Уилер описывает моменты, когда ему приходилось есть рис с камнями.

Помимо страшных условий жизни, тюрьма была местом систематического насилия. Охранники жестоко избивали заключенных, а те, в свою очередь, устраивали драки между собой. Уилеру удалось выжить благодаря тому, что он начал преподавать бокс другим заключенным.

Это занятие приносило ему не только хоть какое-то уважение, но и возможность хоть как-то чувствовать себя в безопасности.

Однако даже в этих условиях ему приходилось бороться за выживание. Однажды, чтобы избежать пыток и жестоких условий, Уилер нанес себе повреждения, намазывая тело зубной пастой, чтобы на коже появились волдыри, и его перевели в лазарет. Такой метод стал его единственным способом уйти от издевательств.

В 2012 году, после 18 лет мучений, Джонатану Уилеру повезло — его помиловали, и он вышел на свободу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх