На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

Самым пожилым женихом Владимирской области в мае стал 76-летний пенсионер

Самой пожилой невесте было 75 лет.

Во Владимирской области в мае сыграли 378 свадеб. Это на 60 меньше, чем в апреле. Наверно, владимирцы все еще придерживаются суеверий на тему "В мае жениться - весь век маяться". А может быть, просто сказались длинные выходные, в которые загсы частично не работали.

Во Владимирской области браки заключают не только местные жители, но и приезжие.

В мае в наших загсах поженились пары из 31 региона России. Чаще всего для красивых свадеб гости выбирают Суздаль и Муром.

Самым юным жениху и невесте мая было по 18 лет. Самой пожилой невесте 75 лет, самому пожилому жениху - 76. Заключили они брак между собой или выбрали других спутников жизни, не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх