Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгения майорова (куликова)
    Бла,бла .....Новогодняя выплат...
  • Валентина Поповп
    Замечательная отговорка - неприятные инциденты. Раз уж добрались до аэродрома в Рязани, что им помешает обстреливать ...Неприятные инциде...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...

Новосибирец весом 140 килограммов со сломанным позвоночником попал под частичную мобилизацию

Новосибирец весом 140 килограммов со сломанным позвоночником попал под частичную мобилизацию

В Новосибирске 140-килограммовый житель Советского района получил повестку в ходе частичной мобилизации. Помимо того, что он страдает от избыточного веса, у новосибирца сломан в трёх местах позвоночник. Про медкомиссию перед мобилизацией не было сказано ни слова.

Мужчина сначала пошёл в военкомат, но там не стали вникать в ситуацию, и сказали, что он годен к службе и отправится в ближайшее время в зону СВО. Жена новосибирца рассказала Om1.ru, что 46-летнему супругу, который служил очень давно в армии, спросили неужели ему страшно, и выдали ему список обмундирования, который надо приобрести самостоятельно. 

Тогда он экстренно пошёл в больницу, где ему дали заключение о состоянии здоровья и все необходимые справки, где указано, что ему нельзя поднимать тяжёлое и перенапрягаться.

Потом, объяснила сибирячка, мужу неожиданно перезвонили и сказали, что медицинские документы не требуются, ему и так поверили.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что к сегодняшнему дню 17 регионов, включая Новосибирскую область, полностью выполнили план по набору военнослужащих в ряды ВС России в рамках первого этапа объявленной в стране частичной мобилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх