На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Один из столпов, на которые опирается Путин - Набиуллина, которая предана президенту. Она, может ошибаться в своих пр...У США нет возможн...
  • Андрей
    Интересно, непосильно нажитое конфискуют или поймут и простят?Экс-глава МЧС Сам...
  • Maxim
    Румыны хоть щас могут заходить в Буковину, поляки - в Галицию, венгры - в Закарпатье - на наших условиях, конечно..Россия допускает ...

Опыты на людях и сбор смертельных болезней: Стало известно об опасных экспериментах США на Украине

Минобороны России сообщило об опасных экспериментах США на Украине во время СВО. "Тестировали препараты на людях и собирали штаммы смертоносных вирусов", - рассказал представитель ведомства.

Пентагон проводил опасные эксперименты над украинцами с применением различных препаратов. Об этом заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

Информация об этом была получена, когда русские военные в ходе СВО захватили несколько объектов, где проводились эти эксперименты. Речь идёт о лабораториях в Рубежном, Северодонецке и Херсоне.

Анализ подтвердил опасный характер экспериментов Пентагона по оценке восприимчивости населения Украины к зоонозным инфекциям,

- рассказал на брифинге Игорь Кириллов.

Он отметил, что также есть факты об испытаниях на местном населении фармпрепаратов и вывозе в США биологических образцов для их последующего использования в военных целях.

Помимо этого, есть документы, которые подтверждают, что американские специалисты изучали пути миграции перелётных птиц. Одновременно с этим велась работа по сбору штаммов вируса птичьего гриппа, летальность которых при передаче человеку может достигать 40 процентов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх