Царьград

5 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    И я надеюсь, что при этом, эта тварь обоссалась и обосралась от боли! Только так и не иначе."Буду убивать и м...
  • татьяна ломакина
    Миша , давай дуй от сюда к своим братьям - хохлам.Нет, Миша, спасиб...
  • Елена Бреслова
    я бы эту тварь на 34 кусочка разрубила, чтоб отлились ей муки солдат и слезы их родных"Буду убивать и м...

"Невоспитанная бомжиха": в Петербурге разборки из родительского чата перенеслись в правовое поле

"Невоспитанная бомжиха": в Петербурге разборки из родительского чата перенеслись в правовое поле

Две мамочки из культурной столицы, воспитывающие детей-дошкольников, дошли до суда в поисках правды и вежливости. Причиной иска стала обида одной из женщин, которую публично обозвали в мессенджере.

Петербурженка подала в суд на маму ребенка, который ходит в один сад с ее дочкой. Поводом для разбирательств стало неосторожное высказывание. Дама с острым языком попыталась оправдаться.

- Ответчица не согласилась с предъявленным обвинением и рассказала, что в июне 2022 водила своего сына в детский сад. При подходе к территории повстречалась с потерпевшей и ее дочерью, которая ходит в одну группу с ее сыном. Ответчица поздоровалась с ними, а они в ответ не стали здороваться, - сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Женщину очень огорчил игнор и она обсудила инцидент с мамой еще одного ребенка из той же группы. Свои негативные эмоции петербурженка выплескивала посредством голосовых сообщений. В одном из них родительница прозвала промолчавшую в ответ обидчицу «невоспитанной бомжихой».

Вскоре личная переписка через третьи руки попала в общий родительский чат. На этот раз обиделась уже вторая мамочка, которая решила разбираться в суде. Служитель Фемиды встал на ее сторону, взыскав с первой барышни пять тысяч рублей моральной компенсации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх