На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

Священнослужители дали совет о порядке действий жертвам измены

Что делать, если муж изменил, ответили служители церкви.

Чаще всего после измены мужа женщины долго не могут определиться, как им лучше поступить – попытаться простить или подать на развод. За решением своего внутреннего конфликта они часто идут в церковь. В дзен-канале «Святые места» пишут о том, какой совет о порядке действий жертвам измены дают священнослужители.

В первую очередь стоит успокоиться. Для этого важно выразить все свои чувства и мысли, связанные с изменой мужа. Лучше всего излить душу священнику или психологу. В публикации дзен-канала говорится о том, что в противном случае можно легко впасть в депрессию.

У измены всегда есть причина и кроется она во взаимоотношениях супругов. Предательство – это личный выбор другого человека. Признать это непросто, но по мнению, церкви необходимо. Ненависть и обида только отравляют душу.

Грех прелюбодеяния является законным поводом и причиной для расторжения брака, но не обязывает человека идти на разрыв отношений. Только сама жертва измены должна решить, что делать дальше. Главный помощник на пути к принятию факта измены и решения о будущем своей семьи – молитва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх