Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Кирпичников
    У персон "Антивоенного комитета России", внезапно стало мокро между ног...😩Феерическая зрада...
  • Наталья Середа
    А люди удивляются почему квартиры дорогиеРейтинг самых бог...
  • галина
    Центробанк к великому сожалению работает на запад и США, а не на Россию.Это конец: Центро...

Среди отпущенных Россией пленных оказались десятки бойцов Азова*

Среди отпущенных Россией пленных оказались десятки бойцов Азова*

Так, интернет-издания со ссылкой на главное управление разведки Украины сообщают, что среди 144 обменянных в Запорожской области 95 украинцев воевали на "Азовстали", и якобы 43 из них имеют причастность к батальону "Азов"*.

Газета "Московский Комсомолец" со ссылкой на военного блогера Юрия Подоляка и соцсети пишет, что данная информация похожа на правду, и называет это плевком в жителей Донбасса.

Военкор Александр Сладков также пишет, что вопросы по обмену "азовцев"* теперь будут задавать те, кому было проще их ликвидировать.

Как им будут объяснять тему: «Вы кровь пролили, а дальше не ваше дело?,

- задается вопросом фронтовой журналист.

Соцсети также задаются вопросом, почему нельзя было сразу и чётко объяснить ситуацию с обменом русскому обществу, чтобы не плодить версии на основании украинских источников.

Отметим, 30 июня ситуацию с обменом боевиков националистических батальонов сегодня прокомментировал спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он заявил, что "Россия обменивает только тяжелораненых боевиков "Азова"*.

Напомним, ранее Госдума России выступала против подобных обменов на националистов, так как они бы рассматривались, как дипломатическая победа Запада.

*Запрещен в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх