Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

После серии нападений егерям в Свердловской области выдали автоматы Калашникова

После серии нападений егерям в Свердловской области выдали автоматы Калашникова

В Свердловской области егерей вооружили автоматами Калашникова. На это пришлось пойти после серии нападений на сотрудников охотничьих угодий, сообщили в региональном правительстве.

Почти три года назад в Таборинском районе браконьер убил егеря, который заметил незаконную ловлю рыбы. В 2020-м служебный УАЗ обстреляли в лесу. Эти случаи стали поводом, чтобы выдать егерям боевое оружие.

Сотрудник вправе его применить, чтобы защитить себя или свидетелей,

— заявил глава департамента по охране, контролю и регулированию животного мира Свердловской области Александр Кузнецов. Он также призвал всех охотиться по правилам, чтобы избежать задержания и уголовного дела.

В департаменте информационной политики губернатора Свердловской области уточнили, что егерей вооружили карабинами «Калашников-TR3». Все 38 государственных инспекторов прошли необходимое обучение, у них есть разрешение на ношение оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх