Царьград

5 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Мурыгин
    Власть должна определиться- плюнули ей в лицо и она утерлась, или плюнувший больше не гражданин России.Нет, Миша, спасиб...
  • lidatima46 Тимощук
    И Урганта с  Меладзе и им подобных подобных с собой прихвати  чтобы не воняли в России Предатели  !!!Нет, Миша, спасиб...
  • Андрей Медведников
    Россия дура чтоли, сообщать всем этим воинам недоделанным о своих планах. В свое время все всё узнаютУже скоро. Аналит...

"Уставшая" Ахеджакова решила заработать на наших детях. Депутат не смолчал: "Наказать и выгнать"

"Уставшая" Ахеджакова решила заработать на наших детях. Депутат не смолчал: "Наказать и выгнать"

Лия Ахеджакова, громогласно заявившая об "усталости от этого мнимого величия России", решила не только вернуться на родину, но и заработать на наших детях. "Наказать и выгнать", - предложил депутат Госдумы Роман Худяков и упомянул о Генеральной прокуратуре.

Ахеджакова не только "устала", но ещё и выставила свои государственные награды на аукцион, а затем сбежала в Израиль. Она рассказала, что мечтает о "победе Украины".

И вот она возвращается в Россию. В Москве и Нижнем Новгороде должны состояться спектакли с участием актрисы. Постановка "Мой внук Вениамин" запланирована в этих городах на декабрь. В Санкт-Петербурге Ахеджакова хочет выйти на сцену в начале января 2023 года. Об этом свидетельствуют появившиеся на улицах афиши.

Важно и то, что билеты стоимостью 1,5-8 тысяч рублей можно приобрести, в числе прочего, по Пушкинской карте. Другими словами, "уставшая" Ахеджакова решила заработать на наших детях.

Роман Худяков считает, что артистка косвенно поддерживает нацистов и неофашистов на Украине – тех, кто убивает наших ребят. Только так можно трактовать её высказывания.

"Она либо сумасшедшая, либо у неё не хватает определённых ингредиентов в её голове", - цитируют депутата "Народные новости".

По мнению политика, Ахеджакова и ей подобные не имеют права выступать в России. Он задал резонный вопрос о том, кто даёт разрешение на проведение спектаклей предательницы. Худяков сообщил, что намерен в срочном порядке обратиться в Генпрокуратуру.

"Мы вынуждены обратиться в срочном порядке в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, чтобы все её концерты по России отменить, а виновных, которые косвенно поддержали и дали разрешение на проведение её спектаклей, наказать и выгнать с работы", - подчеркнул депутат Госдумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх