На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...
  • Sergiy Che
    ...ныл хныкалка Юткин, который как все ему подобные, своё болтание в проруби как известная субстанция спешил приписат...Запад нацелился н...

Иммунолог Жемчугов дал прогноз по коронавирусу на осень: будет ли новая волна

Стало известно, будет ли всплеск заболеваемости коронавирусом осеньью 2024 года

Осенью 2024 года ожидается новый всплеск заболеваемости COVID-19, но он не будет тяжёлым. Об этом сообщил врач-иммунолог и специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов в эфире радио "Комсомольская правда".

Врач отметил, что традиционно после летнего сезона ожидается увеличение количества заразившихся коронавирусом, но ни о какой новой волне речи не идет, масштабной эпидемии не будет - все будет протекать на уровне обычного ОРВИ.

он рассказал, что заболеваемость, конечно, повысится в сравнении с летним периодом, но ровно так же, как это происходит с ОРВИ.

На сегодняшний день в России свыше 80 тысяч человек заражены коронавирусом, из которых больше 20 тысяч находятся в больницах. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх