Царьград

5 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Мурыгин
    Власть должна определиться- плюнули ей в лицо и она утерлась, или плюнувший больше не гражданин России.Нет, Миша, спасиб...
  • lidatima46 Тимощук
    И Урганта с  Меладзе и им подобных подобных с собой прихвати  чтобы не воняли в России Предатели  !!!Нет, Миша, спасиб...
  • Андрей Медведников
    Россия дура чтоли, сообщать всем этим воинам недоделанным о своих планах. В свое время все всё узнаютУже скоро. Аналит...

В Кремле изящно отреагировали на угрозы Подоляка

В Кремле изящно отреагировали на угрозы Подоляка

Песков прокомментировал заявление Подоляка о возможности ударов по Москве и Петербургу, изящно оценив угрозы киевского режима.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга напомнил, что киевский режим причастен к организации терактов. Более того, Киев даёт понять, что чуть ли не гордится подобными методами работы. И последнее заявление так называемого советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка об ударах по России лишь доказывает правильность действий нашего командования, добавил Песков. 

Подоляк, напомним, заявил, что Украина не наносит удары по России. Однако боевые действия всё равно переместятся вглубь нашей страны - бить будут и по Москва, и по Петербургу, и по Екатеринбургу, и по другим городам, подчеркнул неонацист. 

Песков отметил, что факты причастности Киева к терактам вспоминал с журналистами буквально вчера. В том числе, мы знаем о расправе над политологом, философом Дарьей Дугиной в Подмосковье:

Очевидно, что киевский режим не гнушается ничем, это лишний раз подтверждает правильность избранного пути и правильность наших намерений - намерений оградить себя от такой опасности. 

К слову, посмотреть на угрозы Подоляка можно в ролике чуть ниже. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх