Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей Одиссеев
    Да США заняты доведением до самоубийства, запада и Украины.Посол Украины в С...
  • Misha Glusch
    ущербные они, поелику такие злыдни и нецивилизованные, так и остались дикими жемайтами или как их там, в этом плане с...Признак слабоумия...
  • Владимир
    Пора бомбить Куев. Не по жилым кварталам,а рядом по предприятиям,чтобы в домах стекла повылетали. И заранее предупред...ВСУ вновь ударили...

Жители Екатеринбурга снова жалуются на отмену поездок в Турцию

Жители Екатеринбурга снова жалуются на отмену поездок в Турцию

После скандала, который разразился 18 мая, в связи с отменой поездок в Турцию от оператора Tez tour, о блокировке поездки жителю Екатеринбурга объявил Anex Tour. О том, что ему заморозили поездку в турецкий пятизвёздочник екатеринбуржец рассказал порталу E1.RU. Тур за 234 тысячи рублей мужчина купил в марте прошлого года, но поездка не состоялась из-за ковида.  Отдых туроператор предложил перенести на год. И вот, когда до долгожданного отдыха осталось совсем немного, отпуск по системе всё включено, снова откладывается.

Причин, рассказывает пострадавший, ему не объяснили, а на претензию отказали сухо и кратко. Вернуть деньги никто не предложил.  Оператор предлагает депозит или выкуп путёвки.

Уралец предполагает, что в поездке ему отказали потому, что тур он заказал до открытия отеля, по льготной цене. За год поездка подорожала и, возможно, оператору невыгодно отправлять клиентов по старой цене.

На портале Anex Tour сейчас Турция названа "недоступной в настоящий момент страной". Недоступны для клиентов оператора Мексика, Кипр, ОАЭ, Египет, Мальдивы и другие страны. Туристам предлагают выбрать места, в которых отдых сейчас ещё возможен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх