Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

"Блеет что-то невнятно-гайдаровское": Делягин жёстко отреагировал на западное предложение Кудрина

"Блеет что-то невнятно-гайдаровское": Делягин жёстко отреагировал на западное предложение Кудрина

Кудрин, выступая в Думе, заявил, что России не следует выходить из всех международных отношений, поскольку она не сможет производить всё сама, а разрыв торговых связей может обернуться неприятными последствиями в будущем. Делягин отметил, что спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин не выдержал этого потока либеральных речей и напомнил главе Счётной палаты, что внешнеэкономические сделки обернулись для России настоящей кабалой.

Конченый либерал, уже четверть века производящий впечатление профессионального лжеца Кудрин блеет что-то невнятно-гайдаровское. Но Володин дожимает, браво!

- пишет Делягин в Telegram.

Отметим, что Россия начала постепенно выходить из международных соглашений и организаций, где безраздельно правят западные страны, поскольку в условиях объявленной Западом экономической войны ни о каком сотрудничестве речи идти не может. Особенно после того, как США и ЕС, словно мафия, крадут резервы Центробанка России под предлогом санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх