На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

Спокойная жизнь на Кипре закончилась? Поход Пугачёвой в местный магазин спровоцировал скандал

"Примадонна" обосновалась на Кипре - теперь спокойная жизнь острова закончилась? Поход Аллы Пугачёвой в местный магазин спровоцировал скандал.

Перемещения Аллы Пугачёвой с семейством по миру выстраивается в любопытную траекторию – как установил Царьград в специальном материале, после своего бегства из России "примадонна" постоянно совершает загадочные поездки.

Однако в настоящее время, похоже, певица нашла более-менее стабильное пристанище – после стремительного отъезда из Израиля в октябре 2023-го Алла Борисовна с младшими детьми осела на Кипре. Однако и здесь пребывание Пугачёвой нельзя назвать спокойным.

Как сообщает сайт MK.Ru, недавно "примадонна" посетила один из кипрских торговых центров – и стала невольной виновницей неприятностей сотрудницы одного из магазинов. Явно не испытывавшую проблем с платёжеспособностью певицу (в одном из отделов звезда потратила несколько тысяч евро) узнала русскоязычная продавщица обувного магазина.

Девушка постаралась уделить Алле Борисовне максимум внимания – и поплатилась за свою благожелательность. Хозяева заведения сделали сотруднице строгий выговор за то, что она долгое время находилась возле одной покупательницы, не обращая внимания на других клиентов. Продавщице даже пригрозили увольнением – ведь местные бизнесмены просто не знают, кто такая Пугачёва и что когда-то в далёкой России она была звездой.

Так что от былой славы, на которую так надеется Алла Борисовна, пользы за пределами бывшего СССР оказалось немного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх