На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    ЕС это Европейское Стадо (баранов)Германию может во...
  • Eduard
    Точно в мире сидит какой-то "кукловод" который котролирует всех и подсовывает нам своих агентов!Германию может во...
  • Eduard
    Шоу начинается,плешивых меняют на шлюху Ляен!Германию может во...

Учительницу из Приморья подозревают в избиении школьницы: возбуждено дело

В Приморье возбуждено уголовное дело против учительницы, которая, предположительно, ударила ученицу 7-го класса в школе села Новодевица. Видеозапись инцидента вызвала проверку прокуратуры. Педагогу грозит до 3 лет лишения свободы.

Следственными органами возбуждено уголовное дело против учителя, работающего в школе Хорольского района Приморского края.

Учительница подозревается в применении физической силы к ученице седьмого класса. Согласно данным регионального управления Следственного комитета России, на видео в социальных сетях запечатлен инцидент, где педагог, находясь в классе, трясет девочку за плечи и наносит ей удары ладонью по голове. Событие произошло в школе села Новодевица Хорольского округа.

Прокуратура Приморского края уже инициировала проверку этого происшествия. В официальном сообщении сказано:

"В школе села Новодевица Хорольского района учительница во время учебного процесса ударила ученицу 7 класса ладошкой по голове за нарушение последней учебной дисциплины. По данному факту СУСК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении учителя общеобразовательного учреждения по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)".

В рамках дела ведется допрос свидетелей. Наказание по статье, инкриминируемой педагогу, может составить до трех лет заключения под стражу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх