Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей Одиссеев
    Да США заняты доведением до самоубийства, запада и Украины.Посол Украины в С...
  • Misha Glusch
    ущербные они, поелику такие злыдни и нецивилизованные, так и остались дикими жемайтами или как их там, в этом плане с...Признак слабоумия...
  • Владимир
    Пора бомбить Куев. Не по жилым кварталам,а рядом по предприятиям,чтобы в домах стекла повылетали. И заранее предупред...ВСУ вновь ударили...

В Краснодаре за три месяца снесли 428 незаконных конструкций

В Краснодаре за три месяца снесли 428 незаконных конструкций

В Краснодаре продолжают сносить незаконные объекты, которые не украшают, а уродуют дворы, проезды и даже магистральные улицы. За последние три месяца демонтировали 428 объектов.

Среди них 18 нестационарных торговых зданий, шесть ограждений, 10 временных сооружений, 124 гаража и 270 рекламных конструкций, сообщает администрация краевой столицы.

Кроме того, снесли семь капитальных объектов. Это продуктовый магазин на Персиковой, 2, станция техобслуживания на пересечении Уральской и Тюляева, фундамент в СХП "Росток", одноэтажное здание на Евдокимовской, 15, два коммерческих объекта на  9-й Тихой, 2 и Островского, 15/1, магазин хозтоваров на Средней, 25/1.

Местные жители сами решат, что появится на освобождённых территориях. Как правило, горожане просят обустроить зелёную зону, парковку, установить детскую или спортивную площадки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх