На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    Соболев сказал))) старый крышалет)"Ситуация сложная...
  • Ирина
    Это ублюдок! 🤬 Мелкий, плюгавый, а сколько злобы, животное!!! Соболезнования родителям погибшей, детишкам. Детей н...Суд арестовал зад...
  • Виктор Галкин
    Мы то тут причём, вот пусть ВОЗ, сам ширяеться"Людей под замок,...

Украинские беженцы в Британии становятся бездомными: На улицах оказались около 15 тысяч человек

The Telegraph передаёт, по меньшей мере 15 тысяч украинских беженцев в Великобритании оказались на улице.

По сообщению The Telegraph порядка 15 тысяч украинских беженцев стали бездомными в Великобритании. В статье указывается, что, согласно официальной статистике, с июня 2022 года как минимум каждый 14-й беженец из "страны 404" стал бездомным после разрыва отношений с семьями-спонсорами.

Как следует из официальных данных, пишут в материале, что из около двух сотен тысяч украинских беженцев лишились дома и оказались на улице по меньшей мере пятнадцать тысяч человек.

Журналисты передают, что в Великобритании на данный момент наблюдаются серьёзные сложности с предоставлением жилья для прибывших в страну беженцев. Жилых помещений не хватает, а граждане не намерены предоставлять им свою жилплощадь на бессрочной основе.

Ранее, в декабре прошлого года английское правительство сообщало, что украинским беженцам выдано порядка 250 тысяч виз. Вместе с тем, уже на 11 декабря сообщалось о прибытии в страну 195 тысяч обладателей таких виз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх