На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 184 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Вопрос в себестоимости таких кирпичей. Застройщикам в первую очередь важна цена  а не теплоизолирующие свойсиваУрФУ и коллеги ра...
  • Яна Орлова
    Насильники - педофилы на каждом шагу! У себя на родине овец насилуют, а у нас вот так детей похищают для своих извращ...В Балашихе задерж...
  • Владимир Тимошков
    Замочил или как всегда чурка извиняется?В Балашихе задерж...

Экс-губернатор Александр Хорошавин проходит психологическую коррекцию в колонии

Бывший сахалинский губернатор Александр Хорошавин, осужденный за взяточничество, проходит программу коррекции личности в колонии Хабаровского края. По двум уголовным делам он получил 15 лет лишения свободы и штраф в 500 миллионов рублей.

Бывшего губернатора Сахалина, Александра Хорошавина, приговоренного к 15 годам лишения свободы за получение взяток, в колонии обучают программе коррекции личности.

Эта информация приведена в судебных документах, находящихся в распоряжении РИА Новости.

В материалах дела отмечается: "Принимает активное участие в общественно полезной жизни отряда и колонии, не уклоняется от выполнения программы психологической коррекции его личности".

Осужденный экс-чиновник отбывает срок в одной из колоний Хабаровского края. По первоначальному делу о взятках Александра Хорошавина приговорили к 13 годам заключения в колонии строгого режима. Также бывший глава региона был оштрафован на 500 миллионов рублей и лишен государственных наград.

Материалы второго уголовного дела, связанного с получением взяток, были переданы в Южно-Сахалинский городской суд в апреле 2020 года. Через два года, по совокупности преступлений, суд приговорил Хорошавина к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, с наложением штрафа в размере 500 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх