На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Литвяк
    У жидовского правительства Окраины, похоже только одна задача: перебить мужское население до последнего хохла. Хохлух...Ударный кулак вра...
  • Яна Орлова
    Пусть подлецы сдохнут раньше от острого лейкоза!Генерал Иван Попо...
  • Яна Орлова
    "Англичанку" давно пора отправить на дно морское, чтобы мире стало меньше подлости и грязных интриг!Sina: Время распл...

Жители "Золотой горки" в Новосибирске пожаловались на неочищенные и тёмные улицы

На окраине Новосибирска жители чувствуют себя, как в глубокой и забытой деревне.

В Новосибирске жители окраины Дзержинского района – микрорайона с красивым названием "Золотая горка" пожаловались на то, что власти их забыли. В окрестностях не убирают снег на улицах, а об освещении людям приходится лишь мечтать.

Когда в этом месте появились первые жилые дома, доподлинно неизвестно. А вот трамвайную линию построили в 1958 году. Ходит сюда трамвай №11.

Название микрорайона связывают с первыми поселенцами. Якобы фамилия их была Золотовы, а поселились они на горке.

Ни одна из торговых сетей в микрорайон, состоящий из нескольких улиц, пока не зашла. За продуктами нужно ехать на соседнюю остановку.

По словам местных жителей, без автомобиля здесь выживать весьма сложно. Хотя и наличие машины – проблема. Нет хороших дорог. В слякоть они превращаются в грязное месиво, а зимой не чистятся.

Ещё одной проблемой жители Золотой горки называют отсутствие уличного освещения. В темноте передвигаться здесь можно только при наличии фонарика. Детей из школы обязательно встречают родители.

При этом, несмотря на перечисленные минусы, жители окрестных улиц не очень-то хотят отсюда переезжать. Не верят и в перспективы расселения частного сектора для строительства высоток. Дескать, частного сектора хватает и ближе к центру, где высотки ставить явно выгоднее, чем на окраине, передаёт НГС.

 

Ссылка на первоисточник
наверх